Саженцы японских листопадных рододендронов (желтый и оттенки оранжевого). Посеяны в декабре в 2019 году. Зимовали в саду. [gallery type=»single-slider» columns=»1″ link=»file» ids=»6962,6963,6964,6965,6966,6967″]

Подробнее

Отзыв-3

Здравствуйте! Людмила Людвиговна,в этом году Вы мне высылали почтой семена прострелов.У меня получилось вырастить и высадить в сад приличное количество растений. Спасибо Вам за хорошие семена и советы. А теперь…

Подробнее

Отзыв-2

Здравствуйте Светлана! Огромное спасибо за семена и за информацию по выращиванию растений, всё получила в сохранности. Желаю Вам всего самого хорошего и удачи в ваших добрых делах! С уважением, Н. Красильникова.

Подробнее

Отзыв-1

Уважаемая Светлана, добрый день, Хотела поблагодарить вас за луковицы и саженец Очитка. Все очень хорошего качества, большое вам спасибо!

Подробнее

Киренгешома

В прошлом году решила приобрести растение Киренгешому. В начале лета было куплено два вида этого замечательного растения — киренгешома дланевидная (Kirengeshoma palmata) и киренгешома корейская (Kirengeshoma koreana). Это были два маленьких саженца,…

Подробнее

Ратибида

В этом году приобрела семена такого необычного растения — ратибиды. Было куплено два сорта. В мае я их посеяла в теплице. Взошли семена только из одного пакетика — с бордовыми цветками.…

Подробнее

Лох узколистный

В этом году окончательно пришлось расстаться с одним из своих любимых древесных растений — лохом узколистным. Прожив в моем саду лет десять, он вдруг начал создавать мне проблемы: после очередного…

Подробнее