Отзывы

Эта страница для отзывов и комментариев. Пишите, не стесняйтесь :).

26 комментариев

Юлия 30.08.2021 - 23:46
Отдельным комментарием хочу выразить личную благодарность. Мне посчастливилось своими глазами увидеть сад Светланы и это просто непередаваемое наслаждение. Богатая коллекция хост, органично вписанная в общую картину сада, обрамленная папоротниками, хвойными и злаками. Злаки вообще стали для меня настоящим открытием! Твой сад в "питоудольфианском стиле" прекрасен!
Светлана Груздева 31.08.2021 - 00:30
Юлечка, спасибо!!! Рада, что ты посетила мой скромный садик! Приятно было увидеть твое восхищение той молинией и мискантусом :))) На фото трудно передать своеобразную красоту и шарм злаков. Они действительно незаменимы в саду. Конец лета и осень - их звездная пора!
Юлия 30.08.2021 - 23:45
Здравствуйте Светлана и все любители растений, что собрались на этом замечательном сайте! Я отношусь к тому типу людей, которые никогда и нигде не регистрируются и не пишут комментарии, но в данном случае, считаю просто невозможным промолчать! Уже не первый раз я оформляю заказ, и каждый раз моему удовольствию нет предела! Конечно же я и раньше заказывала растения, в разных магазинах и у разных коллекционеров, но они ни в какое сравнение не идут с тем, что предлагает Светлана. Буду заказывать еще и вам рекомендую!
Светлана Груздева 31.08.2021 - 00:20
Юлечка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Рада знакомству с тобой!!! :))))
Елена 02.08.2021 - 20:56
Светлана, огромное спасибо, самый честный, самый лучший продавец растений, которого я встречала. Часто делала заказы у других людей, в Смоленск. Но Светлана меня очень удивила, заказала Хосты , мало того что все растения просто огромные, так ещё и подарки. Все корешки идеальные, умница, профессионал своего дела. Кстати ещё и на стадии выбора растений мне помогала.Фотки скидывала именно своих растений, консультировала. Охотно отвечала на любые вопросы, и очень быстро, даже если это почти ночь). Просто нет слов что бы выразить слова благодарности и восторга. Заказывайте у Светланы смело, 10 из 10 умничка. Удачи и процветания вам и вашему делу!
Светлана Груздева 02.08.2021 - 21:00
Елена, спасибо огромное! :) Мне очень приятно!
Лариса Клинкова 30.06.2021 - 06:28
Доброго времени суток! Спасибо большое Светлане, за прекрасные саженцы хост. Хотела купить две - три , но не смогла устоять от такого такой красоты и количества , в итоге заказала 20 саженцев хост. Все саженцы отличного качества и упакованы с любовью! Осень ещё закажу другие растения .Общаться с Вами было очень приятно! Ещё раз Вам спасибо за такую красоту!
Светлана Груздева 30.06.2021 - 11:03
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно было с Вами познакомиться! :) Уверена, что в Вашем саду им будет хорошо!
Анна 19.06.2021 - 15:56
Большое спасибо Светлане за чудесные саженцы! Если честно, не ожидала, что они будут такие "бодрые") в магазинах предлагают заморышей в3 раза дороже. Если приживутся (ттт), напишу ещё
Светлана Груздева 20.06.2021 - 09:58
Анна, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Рада, что Вам понравилось! :)
Татьяна Рогозина 06.06.2021 - 22:33
Доброго вечера! Заказывала герань садовую, все саженцы замечательно прижились, не нарадуюсь приобретению! Светлане благодарна безмерно, тем более мне есть с чем сравнить: до того, как я нашла Светлану, на одном из садовых сайтов заказывала герань аж 8 позиций, аж в начале ноября да еще и с предоплатой, а получила два заморыша 31 мая плюс нервотрепка от звонков и обещаний. Светлана, удачи Вам и доброго здравия!
Светлана Груздева 07.06.2021 - 09:16
Татьяна, здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова! Мне очень приятно! Я всегда выбираю самые качественные саженцы, какие хотела бы получить сама. Пусть растения растут и радуют Вас! :)
Жанна 17.05.2021 - 00:16
Светлана, приятно было сотрудничать с Вами! Растениями очень довольна. Интересный ассортимент и цены! Думаю, не в последний раз)
Светлана Груздева 17.05.2021 - 08:35
Жанна, спасибо большое!
Александра 05.05.2021 - 22:34
Покупали у Вас растения в прошлом году, были приятно удивлены добротностью и величиной деленок. Все отлично перезимовало и прижилось, ничего не пропало. Чувствуется хорошее отношение к растениям и к покупателю. Обязательно будем заказывать еще)
Светлана Груздева 07.05.2021 - 20:47
Александра, огромное спасибо за отзыв!!!
Ольгп 31.10.2020 - 09:24
Светлана добрый день. Подскажите пожалуйста если заказывать растения сейчас они придут весной? Спасибо заранее
Светлана Груздева 31.10.2020 - 11:10
Ольга, здравствуйте! Да, теперь все заказы переносятся на весну. Я напишу и уточню об актуальности заказа в мае.
Алла Мирошниченко 24.10.2020 - 20:36
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда вы планируете продажу посадочного материала калужницы махровой? Может сделать заказ заранее или просто заглядывать на сайт? Может у вас есть рассылка новостей?
Светлана Груздева 25.10.2020 - 12:04
Алла, здравствуйте! 1 штучку я добавила. Вы сейчас можете сделать заказ - такая возможность сейчас есть.
Любовь Синеглазова 18.09.2020 - 14:29
Большое спасибо за посадочный материал кодонопсиса уссурийского. Оперативно, ответственно, клубеньки качественные, упаковано добротно, очеь довольна.
Светлана Груздева 18.09.2020 - 14:34
Любовь, спасибо большое за отзыв! Отлично! :)
Ирина 07.09.2020 - 22:40
Светлана, спасибо за превосходные саженцы хост! Деленки взрослые растения в 2-3 ростка. Корневая шикарная. С любовью выращено и упаковано. На будущий год загляну к Вам опять.
Светлана Груздева 08.09.2020 - 09:12
Ирина, спасибо за добрые слова! :) Я очень рада, что Вы довольны! Я люблю свои растения! Пусть и у Вас они растут и радуют Вас.
Дина 11.08.2020 - 22:21
Очень хотелось приобрести Дармеру, в поисках на пистонах инета набрела на сайт Светланы. В итоге заказ из семи растений) Интересный ассортимент-не смогла устоять! Светлана со мной связалась для согласования заказа, посылка пришла через 3 дня после оплаты. Всегда боялась покупать растения не глядя, но мои переживания были напрасны- у Светланы растения в очень хорошем состоянии, деленки с живыми корнями, с несколькими точками роста, запакованы в мох и пакет и подписаны. В общем сейчас я обладатель семи новых замечательных растений! Очень благодарна Светлане, обязательно ещё сделаю заказ.
Светлана Груздева 11.08.2020 - 22:29
Дина, спасибо большое за добрые слова! :) Я очень рада, что Вы довольны растениями. Я стараюсь :).
Добавить отзыв